Цена:
за все
7 предложений
Сдача в 3 кв. 2021 · кирпичный
Проектируемый жилой комплекс расположен внутри 23 микрорайона г.Череповца, ограниченного с севера пр.Победы, с юга — ул. Командарма Белова, с запада – ул.Юбилейной, с востока – ул.Олимпийской, в районе существующих жилых домов №29А, 31,33 по ул.К.Белова. В непосредственной близости от земельного участка находятся школы, детские сады, торговые центры.Жилой комплекс состоит из 4-х блок-секций: центральной 14-этажной и 3-х лучевых 9-и этажных. Квартиры в новых домах - ЖК «Кристалл» - новостройки от застройщика Домстрой (Череповец)
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · кирпичный
Новый жилой комплекс в Зареченском районе города Череповца. С юга в трехстах метрах протекает река Шексна с обустроенным пляжем, с севера в ста метрах - Макаринская роща, с западной стороны расположена церковь Афанасия и Феодосия Череповецких.Закрытая благоустроенная территория жилого комплекса, включающая парковочные места, детские площадки с игровым оборудованием, хозяйственно-бытовые площадки, зеленые насаждения. Квартира в новостройке - ЖК «Макаринская роща» - новостройки от застройщика Домстрой (Череповец)
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой дом по ул. Леднева, 9 в г. Череповце.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
В глубине спального, зеленого района, на Песчаной улице, вовсю идет строительство нового жилого комплекса... 
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2022—2024, есть сданные · монолитно-кирпичный
Проектируемый объект представляет собой односекционный жилой дом с техподпольем и теплым чердаком.  В здании запроектировано 144 квартиры, из которых 64 однокомнатных, 64 двухкомнатных и 16 трехкомнатных. Принятая компоновка квартир обеспечивает нормативную инсоляцию жилых помещений согласно СанПиН 2.2.1/2.1.1.1076-01. 
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс «По ул. Гоголя,14» – это восьмисекционное кирпичное здание класса «комфорт» с фасадом П-образной формы, высота которого – от 5 до 6 этажей. Комплекс построен на территории, которую ранее занимал детский сад.ЖК расположен в восточной части города, в Заягорбском районе, рядом с улицами Первомайская, Красная, Портовая, Судостроительная, недалеко от проспекта Победы.Центральная часть города находится близко от комплекса. До железнодорожного вокзала «Череповец-1», автовокзала «Череповец» и всех значимых объектов центра Череп
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Будьте внимательны
Сдача в 3 кв. 2021 · кирпичный
Жилой дом № 3/6 по генплану, кирпичный, 3-этажный, 32- квартирный, по строительному адресу: ул. Семенковская
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «по ул. Любецкая» входит два монолитно-кирпичных односекционных дома эконом-класса с красно-коричневыми фасадами высотой 16 и 18 этажей. Комплекс находится в южной части города, в Зашекснинском районе, на улице Любецкая, рядом с Октябрьским проспектом и Октябрьским мостом, а также улицами Наседкина, Ленинградская, Годовикова.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Мечта» представляет собой 14-секционное кирпичное здание переменной этажности 11-13 этажей.Застройщиком спроектированы одно-, двух- и трехкомнатные квартиры общей площадью от 25,1 до 112,07 кв. м. Высота потолков составляет 2,55 м. Осуществляется чистовая отделка.Благоустройство прилегающей территории предусматривает создание зон отдыха, детских и спортивных площадок и гостевой парковки. Первые этажи отведены под коммерческие помещения. В шаговой доступности находятся детский сад, магазины, торгово-развлекательный центр и аквапарк.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 3—4 кв. 2021, есть сданные · монолитный
ИнфраструктураЖилой комплекс расположен в новом, стремительно развивающемся микрорайоне с удобной инфраструктурой. В шаговой доступности находится детский сад, идет постройка школы. Рядом находится Ледовый дворец, Аквапарк, гипермаркет «Лента», «Макси».КачествоЖилой комплекс представляет собой 9-ти этажный сборный каркасно-бетонный жилой комплекс. Конструктивная схема здания предусмотрена в виде сборно-монолитного железобетонного каркаса. Основными конструктивными элементами здания являются: свайно- плитный фундамент с монолитными подколонниками, сборные железобетонные
Циан
Консультант