ЖК «Макаринская Роща»
Надёжный ЖК
Эскроу

ЖК «Макаринская Роща»

Сдача в 2021-2024, есть сданные
Вологодская область, Череповец, Заягорбский, Первомайская улица
Срок сдачи
2018—2024
Класс
Комфорт
Этажность
от 10 до 16
Корпусов
7 корпусов
Тип дома
Монолитно-кирпичный, кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «Макаринская Роща»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Макаринская Роща»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

Есть корпуса, проверенные на надежность

Узнать больше

Есть корпуса со сделкой с эскроу–счётом

Узнать больше

О жилом комплексе ЖК «Макаринская Роща»

Официальный сайт ЖК

Проектируемый объект представляет собой односекционный жилой дом с техподпольем и теплым чердаком. 
В здании запроектировано 144 квартиры, из которых 64 однокомнатных, 64 двухкомнатных и 16 трехкомнатных. Принятая компоновка квартир обеспечивает нормативную инсоляцию жилых помещений согласно СанПиН 2.2.1/2.1.1.1076-01. 
Фасады выполняются из лицевого силикатного кирпича. Кровля плоская, защищена парапетом, на кровле устанавливается металлическое ограждение. 
Окна, балконные двери – из ПВХ-профилей одинарной конструкции с двухкамерным стеклопакетом. Ограждения лоджий и балконов выполняются из лицевого силикатного кирпича, остекление - из ПВХ-профилей. 
В отделке жилых помещений применяются: для пола – ламинат, для стен – обои, для потолков – водоэмульсионная краска, натяжные потолки. В санузлах и ванных комнатах полы и стены облицовываются керамической плиткой. Стены и потолки помещений общего пользования (лестничные клетки, лифтовые холлы) окрашиваются водоэмульсионной краской, полы облицовываются керамической плиткой, лестничные марши – без отделки. 
 

В рамках благоустройства придомовой территории предусматривается устройство площадок: для игр детей площадью 343 м2, для отдыха взрослого населения – 45 м2, для хозяйственных целей – 140 м2, для временной парковки автотранспорта – 34 машино-места для жителей домов и 2 гостевых машино-места. 4 машино-места из проектируемых 36 машино-мест выделены для парковки автотранспорта инвалидов.

Площадка для занятий физкультурой и недостающие машино-места для парковки автотранспорта размещаются на территории жилых домов следующих этапов строительства.

Нормативные площади площадок благоустройства для жилого дома согласно нормативам градостроительного проектирования муниципального образования «Город Череповец» составляют: для игр детей 168 м2, для отдыха взрослого населения – 24 м2, для занятий физкультурой – 480 м2, для хозяйственных целей – 72 м2, для парковки автотранспорта – 36 машино-мест. Расчетное количество проживающих в жилом доме принято 240 человек исходя из формулы заселения квартиры для массового уровня комфорта жилья (количество комнат равно количеству членов семьи).

Площадка для игр детей имеет набивное покрытие, площадки оборудуются малыми архитектурными формами. Свободная от застройки и покрытий территория озеленяется путем посадки деревьев, кустарника и устройства газонов.

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая
Застройщик Жилстройзаказчик
Год основанияв 2011 году
Строится9 домов в 5 ЖК
Наши квартиры с качественной отделкой современными материалами – основной приоритет компании «Жилстройзаказчик», занимающий ключевое место в стратегии её работы сейчас и в будущем. Во всех наших домах заложены принципы рациональности и удобства, а не стереотипы застройки «спальных» районов. Наши проекты наглядно демонстрируют, ч...Подробное описание

ЖК «Макаринская Роща» — ипотека от банков

Надёжность объекта

Надёжность корпусов проверена по 7 критериям надежности

Не выявлено фактов банкротства застройщика
Полный комплект документов на ЕИСЖС
Компании нет в реестре проблемных застройщиков
Актуальная версия проектной декларации
Имеется действующее разрешение на строительство
Актуальные фотографии хода строительства
Перенос плановых сроков строительства — не более 2 раз на срок до 2 месяцев
Статус надёжности присвоен корпусам:
Безопасная сделка с эскроу-счётом
Покупатель квартиры в строящемся доме после заключения договора с застройщиком открывает эскроу-счет в банке. Застройщик получит деньги только после завершения строительства. Если этого не произойдёт — покупатель получает деньги назад.

Проектная документация

Вопросы и отзывы о ЖК «Макаринская Роща»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Макаринская Роща»